Aktuelle Informationen zu den Ergebnissen und den nächsten Spielpaarungen unter:
ergebnisdienst.fussball.de/begegnungen/meisterrunde/kreis-emden/c-junioren-kreisligen/c-junioren/spieljahr1011/niedersachsen/M01S1011W011400

Samstag, 18.06.2011
SG Petkum-Borssum  -  BSV Kickers Emden =  0  :  22 ( 0 : 13 )
In einem Spiel wie es einseitiger nicht sein kann, siegte unser BSV auch in dieser Höhe verdient gegen einen
total überforderten Gegner. Diverse hochprozentige Chancen wurden auch noch vergeben und es stellt sich wieder
die Frage, was dieses für die beteiligten Mannschaften bringen soll. Es bleibt nur zu hoffen, das in der nächsten Saison nicht wieder der selbe Fehler gemacht wird und eine Kreisliga Emden den Spielbetrieb aufnimmt.
Die Tore in zeitlicher Reihenfolge:
02. Spielminute  0  :  1  Patrick Brouwer (Foulelfmeter)

Samstag, 26.05.2011
BSV Kickers Emden U14/C2 - BSV Kickers Emden U14/C3 =  15  :  0 ( 5 : 0 )

Im Prinzip kann man hier den Bericht wie beim Spiel gegen Rot Weiß Emden eins zu eins übernehmen. Eine Veranstaltung die mit Jugendfußball nichts mehr zu tun hat.

Weitere Worte zu dieser Kreisliga sind überflüssig. Schade für alle Trainer die ihre Mannschaften mit ambitionierten Spielern für höhere Aufgaben vorbereiten wollten.

Daher nur noch die Treffer in zeitlicher Reihenfolge:

08. Minute 1 : 0 Patrick van Hove
15. Minute 2 : 0 Florian Harberts

17. Minute 3 : 0 Patrick van Hove (11m)

18. Minute 4 : 0 Patrick van Hove

34. Minute 5 : 0 Patrick Brouwer

41. Minute 6 : 0 Hauke Potinius

52. Minute 7 : 0 Jannek Triphaus

56. Minute 8 : 0 Pasquale Gerjets

58. Minute 9 : 0 Hauke Potinius (11m)

59. Minute 10 : 0 Sami Akbas

61. Minute 11 : 0 Matthis Hanssen

62. Minute 12 : 0 Patrick Brouwer

64. Minute 13 : 0 Fabian Dirksen

67. Minute 14 : 0 Patrick van Hove
70. Minute 15 : 0 Patrick Brouwer

Mittwoch, 25.05.2011
TuS Rot Weiß Emden - BSV Kickers Emden =  1  :  20 ( 1 : 8 )
Bei solchen Spielen wie diesen, zeigt sich warum die Trainer zu Beginn der Saison soooo begeistert waren, in der Kreisliga Emden zu spielen. Ein verschenktes Jahr mit 2 - 3 guten Gegnern, der Rest hat mit vernünftigen Jugendfussball wenig zu tun. Diese Spiele bringen keinem etwas, weder der Mannschaft die Haushoch gewinnt, noch der Mannschaft die so verliert. In dieser Begegnung ging es von Anfang an nur in eine Richtung. Zur Halbzeit stand es bereits 8 : 1 für uns und an die Mannschaft wurde appeliert, zumindest unser Tempo hoch zu halten. So wurden in der zweiten Hälfte nochmal 12 Treffer nachgelegt und zumindest die Torausbeute stellte ein wenig zu frieden.
Die Treffer in zeitlicher Reihenfolge:

03. Minute  0  :  1  Patrick Brouwer
05. Minute  0  :  2  Hauke Potinius
07. Minute  0  :  3  Patrick Brouwer
09. Minute  0  :  4  Fabian Dirksen
11. Minute  0  :  5  Florian Harberts
23. Minute  1  :  5  Nr. 9 TuS RW Emden
24. Minute  1  :  6  Ahmad el Hussein
35. Minute  1  :  7  Patrick Brouwer
36. Minute  1  :  8  Hauke Potinius
38. Minute  1  :  9  Patrick Brouwer
40. Minute  1  :  10   Ahmad el Hussein
45. Minute  1  :  11  Patrick van Hove
46. Minute  1  :  12  Sami Akbas
50. Minute  1  :  13  Florian Harberts
56. Minute  1  :  14  Patrick van Hove
59. Minute  1  :  15  Sami Akbas
61. Minute  1  :  16  Hauke Potinius
61. Minute  1  :  17  Patrick Brouwer
65. Minute  1  :  18  Sami Akbas
67. Minute  1  :  19  Patrick van Hove
70. Minute  1  :  20  Pasquale Gerjets
Ein weiteres Ergebnis unserer Liga:
SG Petkum-Borssum  -  RSV Emden =  2  :  9

Samstag, 21.05.2011
SG FT 03-SuS Emden  -  BSV Kickers Emden 2 = 2  :  9
Für viele Spieler des BSV Kickers stand vor dem Spiel schon fest, das dieses Spiel eindeutig gewonnen werden würde und mit dieser Überheblichkeit ging unsere Mannschaft auch zu Werke. Gleich zu Beginn der Partie kamen wir zu mehreren Chancen, die aber alle samt versiebt wurden. Dann kam es wie es kommen musste, alle unsere Spieler waren zu weit aufgerückt, ein langer Ball in die Spitze von der SG und es steht 1 : 0 für die Heimmannschaft. Jetzt schauten alle Spieler komisch aus der Wäsche, war doch genau das passiert, was der Trainer vorher in der Kabine angesprochen hatte. Erst jetzt wurde mit mehr Eifer gespielt und die nächsten Chancen ließen nicht lang auf sich warten. Es dauerte allerdings bis zur 17. Minute ehe Archi den Ball endlich im gegnerischen Tor versenken konnte. Jetzt wurde mehr kombiniert und die weiteren Treffer wurden sehr schön heraus gespielt. Bis zur Halbzeit wurde das Ergebnis auf 5 : 1 erhöht (21.Minute Patrick Brouwer / 24. Minute Florian / 33. Minute Florian und 34.Minute Fabian). In der Halbzeit gab es dann den nötigen Anpfiff, doch heute sollte es nicht mehr viel besser laufen. Zwar fielen noch weitere 4 Treffer ( 37. Minute Fabian / 50. Minute Florian / 53. Minute Sami / 65. Minute Hauke Foulelefmeter), doch die hochwertigen Chancen wurde teilweise kläglich vergeben. Bester Mann der SG war ihr Torhüter, der stark gefordert immer besser wurde.

Kurz vor dem Ende des Spieles kann dann die SG noch einmal verkürzen, weil der Stürmer ohne Gegenwehr einfach durchmarschieren konnte und zum 2 : 9 vollendete.
Fazit: Das Spiel hätte aufgrund der Vielzahl an Chancen um ein vielfaches höher ausfallen müssen. Allerdings war es auch sehr warm und mit 9 Spielern musste auf dem sehr großen Feld auch einiges an Laufarbeit geleistet werden. Nichts desto Trotz - ganz schnell abhaken und für Mittwoch, gegen Rot Weiß sollte eine bessere Leistung der Mannschaft zu sehen sein.

Punktspiel
BSV Kickers Emden 2  -  RSV Emden = 13  :  3  ( 8 : 1 )
Von Beginn an zeigte unsere Truppe das sie dieses Spiel heute unbedingt gewinnen wollte. So wurde von Beginn an durch frühes Vorchecking der Gegner gestört und viele sehr schöne Spielzüge und Chancen heraus gespielt. Bis zur Halbzeit war das Ergebnis schon eindeutig und wir führten mit 8 : 1. Lediglich zweimal lies unsere Abwehr die nötige Konsequenz fehlen und der RSV kam zu Torchancen, die sie durch ein schönes Solo der Nummer 11 auch mit einem Tor abschließen konnten. Im zweiten Durchgang sollte da wieder angesetzt werden, wo wir in der ersten Hälfte aufgehört haben. Aber die Schönspielerei wurde jetzt das ein oder andere mal übertrieben. Die Zuschauer bekamen aber auch in der zweiten Hälfte schönen Kombinationsfussball zu sehen. Hier war lediglich die Chancenauswertung zu bemängeln. Am Ende ein ungefährdeter Sieg, der auch in der Höhe mit 13 Treffern völlig verdient war. Durch einen Standard und ein weiteres Solo konnte RSV noch einmal verkürzen. Ein sehr faires Spiel beider Mannschaften.

Samstag, 07.05.2011
Unser Punktspiel gegen den SV Amisia Wolthusen 1 wurde auf den 04.06.2011 verlegt.
Weitere Ergebnisse unserer Liga:
BSV Kickers Emden 3  -  SF Larrelt  =  0  :  15
TuS Borkum  -  TuS RW Emden  =  7  :  1

Samstag, 30.04.2011
BSV Kickers 2  -  TuS Borkum =  2  :  2
Eine schwache Vorstellung des BSV Kickers Emden sicherte den Insulanern einen Punkt.
Mit einer der schlechtesten Saisonleistungen war heute nicht mehr drin. Unser Spiel erinnerte an die Begegnung Schalke gegen Manchseter United. Keine Laufbereitschaft, kein konsequentes Zweikampfverhalten und teilweise fehlende Einstellung machte heute nicht mehr als einen Punkt möglich. Zunächst kann unser BSV das Spiel für sich gestalten. In der 10. Spielminute kann Fabian Dirksen sogar die 1 : 0 Führung erzielen. Doch dann wurde unsere Mannschaft immer unsicherer. Kurzpässe kamen nicht mehr an, der Gegner hatte in der Mitte des Feldes viel zu viel Platz und dann kam, was kommen musste - ein Abstimmungsfehler in der Hintermannschaft bringt den Ausgleich für die Gäste (12.Minute). Von außen her, war es nun ein zerfahrenes Spiel. Der TuS Borkum agierte nur mit langen Bällen und das ein oder andere mal sah unsere Hintermannschaft dabei auch nicht gut aus. In der 34. Minute dann die Führung für die Gäste. Ein Ball in den Rücken der Abwehr, der Torwart kommt raus aber kommt nicht an den Ball und es steht 2 : 1 für die Gäste. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Kabinen. Auch nach der energischen Halbzeitansprache änderte sich in unserem Spiel nicht viel. Spielerisch waren wir überlegen aber nicht zwingend im Abschluß. Die Borkumer setzen ihre Spielweise so fort,
wie in der ersten Halbzeit und kamen so auch noch zu der ein oder anderen guten Chance. Bei uns dauerte es bis 9 Minuten vor Schluß, bis Patrick sich auf der rechten Seite durchsetzen kann und zum Ausgleich vollendet.
Fazit:
Wie immer wenn es um etwas geht, agieren wir zu ängstlich. Das heutige Spiel sollten wir schnell abhaken und uns auf das nächste Wochenende gegen den Tabellenführer konzentrieren. Dort muss sich die Mannschaft aber gewaltig steigern um erfolgreich zu sein.

Samstag, 16.04.2011
TuS Rot Weiss Emden  -  TuS Borkum =  0  :  19

Samstag, 09.04.2011
Punktspiel SF Larrelt  -  BSV Kickers Emden 2 =  1  :  1  (0 : 1)
Leistungsgerechtes 1:1 (0:1) zwischen SF Larrelt C1 und Kickers Emden C2
Im ersten Punktspiel für unsere C2 nach der langen Winterpause ging es gleich gegen die körperlich robuste und größtenteils mit Spielern des älteren Jahrgangs besetzte Mannschaft des SF Larrelt.Wir wollten natürlich den Anschluss an die Tabellenspitze behalten und da Amisia Wolthusen C1 bereits vormittags gegen den TuS Borkum mit 2:1 gewonnen hatte, war ein Sieg Pflicht.Wir kamen auch gut ins Spiel und konnten uns mehrere Chancen erarbeiten. Aber auch Larrelt konnte sich mit ihren schnellen Spitzen gut in Szene setzen.Es dauerte bis zur 26. Minute ehe Patrick Brouwer nach einer schönen Flanke von Florian Harberts sich auf der rechten Seite durchsetzte und den Ball am Torwart vorbei aufs Tor schoss. Beim Klären auf der Torlinie schoss ein Larrelter Spieler den Ball ins eigene Tor.Mit dieser 1:0 Führung ging es dann in die Halbzeitpause.Die zweite Halbzeit begann recht turbulent als die Nr. 6 von Larrelt gegen Patrick Brouwer eine Tätlichkeit beging. Sehr zum Wunder bekam der Larrelter Spieler nur die gelbe Karte und Patrick ebenso.Im Anschluss an den Freistoß wurde Florian Harberts im 16er gefoult und der Schiedsrichter zeigte auf den 11m Punkt. Vermutlich aufgrund der Szene vorher war Patrick Brouwer bei der Ausführung nicht so konzentriert, so dass der Torwart den Elfmeter parieren konnte.Als wären die nicht gegebene Rote Karte und der verschossene Elfmeter nicht schon Strafe genug, konnte Larrelt unmittelbar im Anschluss den Ausgleich erzielen.Zum Glück beruhigte sich das Spiel und es wurde von beiden Seiten wieder Fußball gespielt.Larrelt hatte in den letzten 10 Minuten nichts mehr entgegen zu setzen und ließ noch mehrere Chancen für uns zu, die wir aber leider nicht mehr in Tore ummünzen konnten.
Fazit: Bis auf die Tätlichkeit des Larrelter Spielers bot dieses Spiel alles was das Fußballherz begehrt und endete leistungsgerecht mit einem Unentschieden.

Samstag, 25.09.2010
BSV Kickers C2 - SG Petkum-Borssum =  27  :  0 ( 12 : 0 )
Heute wollte der BSV nach einer wetterbedingten längeren Spielpause von Beginn an zeigen, wie viel Lust unsere Jungs am Fussballspielen haben. Von Beginn an wurde ein total überforderter Gegner durch frühes Pressing stark unter Druck gesetzt. Im Gegensatz zu den anderen Spielen, wurden die meisten Chancen aber heute genutzt. Bis zur Halbzeit wurde eine 12 : 0 Führung heraus gespielt. In der Halbzeitansprache wurde an die Mannschaft apelliert, jetzt in diesem Eifer nicht nach zu lassen und weitere Treffer nachzulegen. Dies setzte die Mannschaft auch sehr gut um und erzielte weitere 15 Treffer.

Samstag, 18.09.2010

Aufgrund der anhaltenden Regenfälle fielen alle Spiele bis auf eine Begegnung aus.

6.Spieltag am Samstag, den 04.09.2010
BSV Kickers 2  -  SG FT 03-SuS Emden  =  21  :  1  ( 11 : 1 )
Nach dem Grottenkick am letzten Mittwoch beim RSV war heute Wiedergutmachung angesagt und die Mannschaft zeigte von Beginn an, dass sie dies am heutigen Tage auch wollte und ging folgerichtig bereits in der 3. Minute mit 1:0 in Führung.Da heute nur mit 9 gegen 9 gespielt wurde, war eigentlich genug Platz um unser Kombinationsspiel zeigen zu können.
Nach der Führung wurde allerdings viel zu viel durch die Mitte gespielt und ein überforderter Gegner konnte bis zur 11. Minute das Ergebnis halten. Nach der 2:0 Führung konnte die SG einen kapitalen Abwehrfehler sogar zum Anschlusstreffer nutzen. Jetzt endlich schienen unsere Jungs aufgewacht zu sein und nutzen die Breite des Feldes viel besser, so dass nach vielen sehenswerten Kombinationen eine 11:1 Halbzeitführung herausgespielt wurde.

Patrick (9), Fabian (4), Flo (3), Matthis (2), Kerem (1), Hauke (1), Yannis (1), Philipp (1)

SV Amisia Wolthusen 1  -  RW Emden  =  8  :  0
SF Larrelt 1  -  RSV Emden  =  9  :  1
TuS Borkum  -  BSV Kickers Emden 3  =  5  :  0

5.Spieltag am Mittwoch, den 01.09.2010
RSV Emden  -  BSV Kickers 2  =  1  :  4 (0  :  4)
Heute zeigte unsere Mannschaft die schlechteste bisher gezeigte Saisonleistung und gewann trotzdem mit 4 : 1 Toren, wobei alle unsere Treffer vor der Halbzeit fielen.
Die Torfolge: In der 20.Spielminute trifft Fabian Dirksen zur 1 : 0 Führung. In der 25. dann eine Hereingabe vor das Tor des RSV Emden, ein Spieler vom RSV will klären und köpft den Ball ins eigene Netz. In der 30.Spielminute ist wieder Fabian zur Stelle und markiert das 3 : 0. Nur eine Minute später zieht Philip aus der Distanz ab und der Ball landet im Netz - 4 : 0. In der Halbzeit wurde versucht die Spieler aufzuwecken und die fehlende Torhungrigkeit wurde angesprochen. Doch statt nun endlich zu Powern, wurde der Gegner stark gemacht. Folge war der Anschlusstreffer vom RSV zum 1 : 4 in der 43. Spielminute.
Kein Biss und kein Kampfgeist machten das Spiel für die Zuschauer nicht gerade ansehnlich. Was bleibt sind 3 Punkte aus diesem Spiel, das ist das einzige positive. Nur 4 Spieler brachten heute eine gute Leistung, der Rest stand total neben sich und war teilweise nicht mal in der Lage den Ball zu stoppen oder einen vernünftigen Kurzpass zu spielen. Mit so einer desolaten Leistung macht das ganze keinen Spaß, aber:
Fazit: Wir wissen das es die Mannschaft besser kann, nur liegt es an ihr, dieses den Zuschauern auch einmal zu zeigen.
Die weiteren Ergebnisse des Spieltages:
RW Emden  -  SF Larrelt 1  =  1  :  11
BSV Kickers Emden 3  -  SG Petkum-Borssum  =  1  :  2

4. Spieltag am 28.08.2010
Unser Spiel gegen RW Emden wurde abgesagt.
Ebenso die Partie zwischen Larrelt 1 und Amisia 1.
Ein weiteres Ergebnis der Liga:
SG Petkum-Borssum  -  SG FT 03-SuS Emden  =  0  :  3
Sonntag,29.08.2010
SV Amisia Wolthusen 2 - BSV Kickers Emden 3  =  2  :  4
TuS Borkum - RSV Emden  =  2  :  2

3. Punktspiel am 25.08.2010
SV Amisia Wolthusen C1 - BSV Kickers Emden C2 =  5  :  0 (2 : 0)

Im Spitzenspiel der Kreisliga Emden kam es heute zur Begegnung des ersten (Amisia) gegen den Tabellenzweiten. Im Vorfeld der Begegnung wurde die Mannschaft auf die Wichtigkeit dieses Spieles eingestimmt und zu Spielbeginn ging es auch garnicht schlecht los. Die ersten 10.Spielminuten gehörten klar unserem BSV und es wurden auch zwei gute Torchancen heraus gespielt. Nach diesen zehn Minuten kam dann der SV Amisia zur ersten Torchance, die von Djamel aber sehr gut abgewehrt wurde. Nur nach dieser Möglichkeit der Amisen stellte unsere Mannschaft das Fussballspielen ein. Alle Bälle wurden hoch gespielt, Kurzpässe kamen nicht mehr an und was am schlimmsten war, der Kampf wurde überhaupt nicht angenommen. Es schien als würde sich die Mannschaft mit der Niederlage zufrieden geben. Die Mannschaft von Amisia spielte durch die Bank "Kick and Rush" und setzte durch lange Bälle immer wieder die schnellen Stürmer in Szene. Zwangsläufig fiel dann in der 18.Spielminute das 1 : 0 für Amsia. Durch diesen Gegentreffer stieg natürlich bei unseren Spielern der Frust was zu gelben Karten für Jannek und Florian führte. In der 35.Minute dann das 2 : 0 für Amisia praktisch mit dem Pausenpfiff. In der Halbzeit wurde die Mannschaft dann verbal aufgemischt. Fehlender Kampfeswille war das größte Manko in Halbzeit 1. Zu Beginn der zweiten Hälfte stand dann eine völlig veränderte Mannschaft des BSV auf dem Platz und es wurde endlich wieder Fussball gespielt und der SV Amisia wurde stark in die eigene Hälfte gedrängt. Einziges Manko hier war der fehlende Anschlusstreffer, wobei einige Möglichkeiten da waren, diesen zu erzielen. Wie es dann im Fussball so ist, wer vorne die Tore nicht schießt, fängt sich hinten welche ein. Nach 20.Spielminuten der zweiten Hälfte kam Amisia zu einem schnellen Konter und konnte diesen erfolgreich abschließen. Dieser Treffer war für Amisia sehr wichtig.
Wäre uns in dieser Phase ein Tor geglückt, wäre vielleicht noch mal was möglich gewesen. So aber war die Moral gebrochen und Amisia kam wieder über einen Konter, nur zwei Minuten später, zum 4 : 0. Eine Zeitstrafe für Florian wegen Meckerns führte dann auch noch zu einer Unterzahl, welches die Aufgabe, das Spiel vernünftig zu beenden nicht einfacher machte. In der 60.Spielminute dann noch ein Konter von Amisia, der den 5 : 0 Endstand bedeutete.
Fazit: Wir hätten heute noch eine Stunde länger spielen können und hätten kein Tor geschosen. Ausschlag gebend war aber die verschenkte erste Halbzeit, die zum deutlichen Sieg für Amisia geführt hat. Man hat gesehen, das wir spielerisch mehr als mithalten konnten, aber wenn gegen eine köperlich überlegene Mannschaft der Kampf nicht angenommen wird, verliert man solche Spiele.
RSV Emden  -  SG Petkum-Borssum =  10  :  1
SG FT 03-SuS Emden  -  SV Amisia Wolthusen 2 =  3  :  5
BSV Kickers 3 und SF Larrelt 1 hatten Spielfrei.

2. Punktspiel am 21.08.2010

BSV Kickers C2 - SF Larrelt C1  =  4  :  2  (3 : 0)
Im zweitem Punktspiel stand heute mit der Mannschaft aus Larrelt ein guter Gegner auf dem Feld. Zwei starke Spieler der Larrelter wurden immer wieder lang geschickt und stellten unsere Abwehr das ein ums andere mal vor Probleme. Spielerisch waren wir die bessere Mannschaft und ließen vor allen Dingen in Halbzeit 1 den Ball schön laufen. In der 20.Spielminute gingen wir durch Fabian Dirksen in Führung. Er war es auch, der in der 22.Minute eine schöne Hereingabe von Florian direkt abnahm und zum 2 : 0 traf. In der 34.Spielminute war es dann Patrick, der zum 3 : 0, nach schönem Solo, einnetzen konnte. Mit diesem Ergebnis ging es in die Kabinen. Einige Spieler waren zu diesem Zeitpunkt schon recht kaputt, da sie in der Nacht zuvor Zelten waren und nur 3 Stunden Schlaf bekommen hatten. Der dezimierte Kader machte es erforderlich weitere Spieler zu holen. Mit Stefan Esderts hatten wir somit einen Spieler in den Reihen, der mit den anderen nocht nicht zusammen gespielt hatte. Er löste seine Aufgabe aber sehr gut und gab der Mannschaft dadurch Rückhalt. In Halbzeit 2 war man sich dann seiner Sache schon zu sicher und Larrelt kam durch zwei schnelle Treffer auf 3 : 2 heran. Nun schien das Spiel noch mal spannend zu werden doch in der 47.Spielminute konnte Kerem sich das erste mal in die Torschützenliste eintragen. Ein sehr wichtiger Treffer, der zum richtigen Zeitpunkt kam und letzlich den Endstand darstellte. Alles in allem ein nicht unverdienter Sieg, der uns auf Tuchfüllung an die C1 von Amisia heranbringt.